Syarat Visa

VISA ISRAEL, MESIR, JORDAN
   1. Paspor dengan masa berlaku min 6 bulan
   2. Copy Kartu Keluarga
   3. Informasi : nama orang tua,nama kakek,pekerjaan,status pernikahan, negara terakhir yang dikunjungi

VISA DUBAI
   1. Paspor dengan masa berlaku min 6 bulan dengan nama min 2 kata
   2. Copy Kartu Keluarga
   3. Foto berwarna ukuran 4 x 6 dengan latar belakang putih sebanyak 2 lembar

LIST DOKUMEN UNTUK PENGURUSAN VISA SCHENGEN (EROPA)
Untuk peserta berumur diatas 18 tahun (dewasa), dokumen yang diperlukan untuk pengurusan visa adalah sbb :

1. Paspor asli minimal berlaku lebih dari 6 bulan dan paspor lama wajib disertakan (bila ada)
2. Foto 3.5 x 4.5 berwarna (2 lembar) baju berwarna dengan latar belakang putih (tidak memakai kacamata, senyum tidak boleh kelihatan gigi, dahi dan telinga tidak boleh ketutupan)
3. Surat Sponsor (dibuat di atas kop surat perusahaan) dan mencantumkan jumlah gaji per bulan atau melampirkan slip gaji 3 bulan terakhir

Jika pemilik/owner, wajib melampirkan fotocopy SIUP dan NPWP
4. Fotocopy Kartu Keluarga
5. Fotocopy Surat Nikah
6. Surat ijin suami (Bila suami tidak ikut)
7. Fotocopy Akte Lahir (Bila berangkat bersama orang tua)
8. Fotocopy rekening tabungan/Koran 3 bulan terakhir (deposito tidak berlaku) dan atas nama pribadi, bukan perusahaan.
9. Surat Refrensi Bank Asli (Bahasa Inggris)
10. Travel Insurance (wajib) dapat dibeli di Ritz Tour
11. Surat Referensi Kerja dari Perusahaan (Bagi yang bekerja di perusahaan)
12. Surat Pensiun (Bila ada)

Untuk peserta dibawah 18 tahun (anak2), dokumen tambahan yang diperlukan untuk pengurusan visa adalah :
13. Surat Ijin pergi dari orangtua pakai materai
14. Fotocopy KTP orangtua
15. Fotocopy Kartu pelajar/mahasiswa
16. Surat keterangan dari sekolah